Sunday, January 22, 2012

CHOCO RING CAKE

Bahan :

  • 100 gram gula palem
  • 100 gr cokelat bubuk
  • 175 gram margarin
  • 3 butir telur
  • 250 gram tepung self-raising
  • 200 gram cokelat masak dark&white potong dadu
  • 100 ml krim kental
  • 75 gram cokelat masak lelehkan
  • 2 sdm margarin lelehkan
Cara membuat :
  • Panaskan oven dengan temperature 180 derajat celcius, siapkan loyang bentuk cincin ukuran 1 liter.
  • Campur tepung self-raising dengan gula palem, margarin dan cokelat bubuk, aduk rata, masukkan telur satu persatu dan cokelat masak, aduk rata.
  • Panggang selama 40-50 menit angkat dan hias dengan saus cokelat, koktail buah dan strawberry.
  • Untuk saus panaskan krim kental, cokelat masak dan margarin aduk rata.
Untuk : 10 potong

0 komentar:

Post a Comment